Понедельник, 17.12.2018, 10:52

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » Архив материалов

    Согласись, что сама по себе жирная кожа не доставляла бы столько хлопот, если бы не расширенные поры, черные точки, угри и себорея – досадные неприятности, которые рано или поздно появятся на блестящей (обычно местами) физиономии.

    И поэтому давай поговорим, из чего складывается правильный уход за жирной кожей и отправимся на поиски идеальных «обезжиривателей» на манер знаменитого «фэри» - чисто, аж со скрипом.


     

    Принципы ухода за жирной кожей

     

     


    Любая косметика для жирной и проблемной кожи лица должна как минимум удовлетворять следующим пунктам:

     

     

     

    &nbs ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    Все, хватит – надоели эти «гусиные лапки» в углах глаз, «мировая скорбь» между бровей и , тщательно маскируемые челкой. Говорили же мне – не хмурься… Однако и возраст… Но кинодивы год от года все моложе и моложе, а чем я хуже? Отправляюсь на «ботокс». Вот правда есть небольшая заминка… Могут ли быть побочные реакции уколов красоты? А какие? Хоть инъекции и называют «процедурой обеденного перерыва», но все ж таки боязно… Поговорим?

    В целом инъекции ботулотоксина безопасны и редкие негативные последствия чаще всего связаны с непрофессионализмом косметолога или индивидуальными особенностями «больного».


     < ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    Помнишь, с каким восторгом в детстве мы заглядывались на принцесс из сказок? С телевизионного экрана они восхищали нас безупречной красотой своего личика. Но сейчас тебе, современной и образованной леди, никто не мешает стать настоящей прелестницей, ведь до совершенства всего один шаг, и убедиться в этом поможет голубая глина.


     

    Действие на кожу

     

     


    Даже если ты часто прогуливала уроки химии в школе, наверняка такие названия, как кобальт, кадмий, кремний, тебе знакомы. Эти вещества являются составными микроэлементами чудесного косметического средства – натуральной глины. Её химический состав благоприятно воздействует на клетки кожи, разглаживая её, омолаживая и возвращая способность к естественной регенерации.

    Эти полезные свойства бы ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    Жгучий, нарядный, заморский мачо - стручковый перец, завоевал Старый Свет со времен открытия Колумбом Америки. Бесценная пряность на нашем столе и без преувеличения, столь же бесценное лекарство от 100 болезней - красный перец активно применяется как в народной, так и в официальной медицине.

    Секрет целебного действия стручкового перца при наружном применении кроется в алкалоиде капсаицине, который, раздражая кожу, стимулирует кровоснабжение. В тоже время его плоды богаты сахарами, витаминами, белками, эфирными маслами и микроэлементами.

    Перец для роста волос используется в виде «перцовки» или в составе питательных и стимулирующих масок. Он улучшит местное кровообращение, разбудит «спящие» волосяные фолликулы, да и поможет .


     

    Настойка ст ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    Стрельба глазами – это поголовная женская спортивная забава, берущая истоки во времена дремучего «Домостроя» и дошедшая до наших дней воинствующего феминизма. Преуспевают в ней те, кто умеет поддерживать глаза в состоянии постоянной боевой готовности грамотным нанесением макияжа, в частности - теней.

    Техника нанесения теней может быть самая разная, но есть определённые правила, соблюдение которых позволит подчеркнуть и визуально увеличить глаза.


     

    Нанесение базы под тени

     

     


    В контексте всего макияжа, база под тени наносится после того, как на лицо нанесён тональный крем и пудра.

    Оттенок базы должен совпадать с цветом кожи. Базы бывают двух видов – порошкообразные, которые решают проблему скатывания тене ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    Лето – лучшая пора для наших ножек: с радостью сбросив закрытую обувь и надоевшие колготки, они азартно щеголяют в легких сандалиях и , весело хвастаясь первым загаром. Хочешь, чтобы они гордо сияли , гладкой кожей и аккуратными ноготками? Приготовься немного потрудиться. А Территория женщин с удовольствием подскажет, как правильно делать педикюр в домашних условиях.

    Если даже ты свои ноги за зиму подзапустила – не горюй, регулярный педикюр легко приведет их в норму. Проверь наличие таких инструментов, и принимайся за дело.


     

    Подбираем инструменты

     

     


    Тебе потребую ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    «Губы такие уже не носят…» к\ф «Весна»

    Бум на африканскую, чувственную полноту губ вот уже который год лишь набирает обороты. К тому же, благодаря космическим скоростям развития эстетической косметологии, увеличение губ гиалуроновой кислотой может позволить себе не только лицо с обложки, но и всякая прочая леди, мечтающая как минимум о Бреде Пите.


     

    Гиалуроновая кислота - с пополнением вас!

     

     


    Филлеры (так косметологи называют вещества наполнители) с гиалуроновой кислотой отодвигают в сторону леденящие кровь ужасы «силикона», ведь она является естественным компонентом не только кожи, но ... Читать дальше »

    Категория: Красота и здоровье | Добавил: Webmaster | Дата: 20.08.2014 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 41 42 »