Среда, 23.05.2018, 23:51

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Голубая глина для лица
    14:42
    Голубая глина для лица

    Помнишь, с каким восторгом в детстве мы заглядывались на принцесс из сказок? С телевизионного экрана они восхищали нас безупречной красотой своего личика. Но сейчас тебе, современной и образованной леди, никто не мешает стать настоящей прелестницей, ведь до совершенства всего один шаг, и убедиться в этом поможет голубая глина.


     

    Действие на кожу

     

     


    Даже если ты часто прогуливала уроки химии в школе, наверняка такие названия, как кобальт, кадмий, кремний, тебе знакомы. Эти вещества являются составными микроэлементами чудесного косметического средства – натуральной глины. Её химический состав благоприятно воздействует на клетки кожи, разглаживая её, омолаживая и возвращая способность к естественной регенерации.

    Эти полезные свойства были открыты еще в глубокой древности. Но если раньше античные красавицы вынуждены были ходить, вымазанные «косметикой», добытой прямо из ландшафта, то сегодняшние подобные процедуры выглядят более эстетично и гигиенично.

    Каждый уважающий себя и ценящий своих клиенток салон красоты предложит в ассортименте маски, обертывания, массажи и ванны с применением этого природного продукта. Но основное преимущество глины состоит в том, что её можно применять и в домашних условиях, а в результате получать сияющую и бархатистую кожу.

     

     

     

     

     

     

    Применение для кожи лица

     

     


    Итак, у тебя свидание или ответственный поход к работодателю? Ты должна выглядеть на миллион баксов, не меньше!

     

     

     

     

     

     

     


    • Рекомендуется подготовку начать за два-три дня.

    • Для этого тебе потребуется голубая глина для лица.

    • Она продается в косметических магазинах и аптеках, в виде масок.

    • С её помощью можно устранить отечность, остановить воспалительные процессы на коже, очистить щеки, лоб и подбородок от угревой сыпи и прыщей и заметно улучшить цвет лица.


    •  

     


    Если же кожа периодически преподносит неприятные сюрпризы в виде акне, то маски нужно делать не только перед мероприятием, а регулярно, дважды в неделю. Тогда за месяц процедур лицо станет заметно чище, а качество эпителия улучшится. Кроме того, уменьшится излишняя пигментация кожи, ведь не секрет, что некоторые барышни изрядно страдают от количества веснушек.

     

     

     

     

     

     


    • Маска наносится на очищенную кожу. И лучше, если в эти несколько минут, посвященных своему телу, ты не будешь готовить ужин мужу или бегать с тряпкой, протирая пыль с полочек.

    • Самыми эффективными процедурами будут те, которые производятся в состоянии полного покоя и расслабления. Включи любимую музыку из красивого фильма с хорошим финалом, нанеси маску на лицо, приляг на диван и подумай о том, что ты самая привлекательная и обворожительная женщина на свете.


    •  

     


    Нужно, пожалуй, оговориться, что лучше всего эти маски подходят для девушек и женщин с нормальной и жирной кожей. Уже с первой процедуры станет понятно, насколько позитивно действует косметика.


    Необходимо обратить внимание ещё на одну важную способность этого натурального антиоксиданта. Проблемой многих современных женщин является так называемая «апельсиновая корка», которая не позволяет носить открытые купальники и короткие юбки. С ней помогут справиться обертывания и массаж, ведь голубая глина от целлюлита помогает наилучшим образом.

    Помни, что красота сегодня – дело техники и технологий. И для того чтобы добиться совершенства, нужно быть лишь чуточку внимательнее к себе. А уж способов перевоплощения сегодня предостаточно!

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 280 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar