Пятница, 21.09.2018, 19:12

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Как Bust Size помог мне увеличить грудь
    14:14
    Как Bust Size помог мне увеличить грудь

    Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу вам для того, чтобы вы смогли рассказать другим девушкам о новом чудо-средстве для увеличения груди.

    Не считайте этой рекламой, хотя в какой-то степени я действительно хочу, чтобы как можно больше женщин узнали об этом средстве и избавились от проблем, которые когда-то были и у меня.

    Меня зовут Ольга и мне 29 лет. Примерно с 15-летнего возраста я уже начала понимать, что догнать своих одноклассниц в размере груди мне не получиться. Когда после окончания школы большинство моих подруг носили бюстгальтер 2-ого или 3-ого размера, я вынуждена была ходить в "нулёвке", потому как груди у меня не было совсем. Примерно с 18-ти лет и первого интимного опыта мои страхи стали настоящей проблемой. Был у меня тогда парень по имени Сережа. Хороший парень, но вот когда дело дошло до секса, он снял с меня одежду и просто рассмеялся. После этого я ревела где-то неделю и пообещала себя, что это был последний мой такой позорный опыт. Конечно, после этого у меня еще были мужчины, но всегда не покидало ощущение, что они недовольны моей грудью (а может так оно и было на самом деле). В любом случае это стало фобией и я просила парня выключить свет, прежде чем раздеться.

    Как я узнала про để đặt hàng Bust Size Việt Nam?

    Bust Size Я все чаще начала интересоваться пластической хирургией и даже начала копить деньги на операцию. Но в последний момент меня отговорила подруга и посоветовала попробовать крем để đặt hàng Bust Size Việt Nam для увеличения груди. Конечно же, я не верила в том, что крем может как-то изменить размер моих "малышек", но все-такие решила попробовать (хуже то все равно уже некуда). Почитала в инструкции, как пользоваться кремом, и начала каждый день утром и вечером массажировать молочные железы как это было показано на картинке в бумажке.

    Прошла первая неделя и я заметила, что грудь немного приподнялась. Она еще была все такой же маленькой, но за счет подъема вверх как-то визуально стала больше. Я была удивлена, но продолжила выполнять процедуры как того требовал производитель. Первые реальные результаты стали очевидны в конце второй недели. Я заметила, что мой старый бюстгальтер стал, в прямом смысле этого слова, тесноват. Я пошла в магазин и как всегда попросила дать мне самый маленький размер лифчика, на что продавщица мне сказала, что мне нужно больший размер. И тут меня осенило! А ведь действительно грудь стала больше! И это не какой-то там эффект Плацебо, а реальные изменения, которые замечают даже посторонние люди.

    Я счастлива, что выбрала การสั่งซื้อสินค้า Bust Size ประเทศไทย

    Вдохновленная этими успехами я начала еще активнее использовать крем и с нетерпением ждать максимального результата. Через 30 дней моя грудь уже имела полноценный первый размер или даже близкий ко второму. Это фантастика! Я не меняла ничего в своей жизни, кроме использования этого крема!

    Конечно, аппетит приходит во время еды и я подумала, что могут добиться 2-ого размера если продолжу использование крема еще на 1 การสั่งซื้อสินค้า Bust Size ประเทศไทย . К сожалению, большего результата мне достичь удалось, но с другой стороны разница между нулевым и почти вторым размером груди просто колоссальная и я очень рада, что получила такой результат.

    Просмотров: 235 | Добавил: Buzak | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar