Вторник, 11.12.2018, 12:32

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Как сделать (создать) эффект мокрых волос. Womansterritory.ru - женский интернет журнал
    14:33
    Как сделать (создать) эффект мокрых волос. Womansterritory.ru - женский интернет журнал

    Приятно, когда что-то новенькое не требует крутых перемен и дается нам очень легко. Например, имитация влажных прядей: берешь средство для укладки, инструкцию Территории женщин как сделать эффект мокрых волос, немного терпения  перед зеркалом и… твоя «пенорожденная» шевелюра выглядит стильно, непринужденно и неповторимо! А вот чуть посложнее, однако мы уже рассказывали как справиться с этой задачей.

    Если ты уже решилась на это «мокрое дело», не позволяй личному опыту подружек сбить тебя с толку: обычно одна агитирует только за гель, другая советует пенку… Давай разберемся, что лучше подойдет для родной шевелюры?


     

    Выбираем укладочное средство

     

     


    Гель даст тебе отличную фиксацию с имитацией мокрого блеска, но идеально работает только на коротких или непослушных волосах, а на тонких или длинных хорошего эффекта не жди.

    Гель-воск тоже дает сильную фиксацию плюс яркий естественный блеск и хорош на средних волнистых или вьющихся локонах. А для тонких или длинных и ровных прядей его не бери – получишь просто унылые сосульки.

    Муссы и пенки (помимо искомого эффекта) дадут неплохой бонус: стойкость и дополнительный объем. Внимание, обладательницы тонких, очень мягких или длинных волос: это средство для вас! Но тут подсушка феном обязательна, да и с количеством пенки нужно поаккуратней: если переборщишь, весь мусс не сможет впитаться и твоя шевелюра останется липкой.

    Спрей суперпопулярен, потому что легко распределяется по любой гриве. К тому же, не дает ей спутываться, формирует четкие завитки, утяжеляет пряди, а значит, отлично справляется с вьющимися и непослушными волосами, очень хорош для средней длины.

    Разобралась чем тебе лучше действовать?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Создание эффекта мокрых волос

     

     

     

     

     


    • Все начинается как обычно: вымой голову, чуток подсуши прядки мягким полотенцем и аккуратно расчеши.

    • Теперь выдави на ладошки выбранное средство и мягкими сжимающими движениями последовательно его нанеси (а спрей попросту распыли), а затем расчешись самым редким гребнем, чтобы средство равномерно распределилось.


    •  

     


    А дальше в нашей теме начинаются нюансы, связанные с их длиной:

     

     

     

     

     

    Для коротких – элегантно

     

     


    Волосы, щедро смазанные гелем, перед сушкой феном раздели на низкий пробор и зачеши на одну сторону, либо все пряди зачеши строго назад, очень интересно смотрится «шапочка» концами внутрь – экспериментируй!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Для длинных – романтично

     

     

     

     

     

     


    • Захватывай в ладошку пряди, начиная снизу, и сжимай в кулачок. «Прожми» так всю шевелюру несколько раз и берись за фен с диффузором. Волосы суши не сильным потоком, чтобы прядки не распушились.

    • Высохли? Разбери пряди пальцами и где надо промоделируй.

    • Если же хочется настоящих локонов, вспомни , но с пенкой или гелем, подсуши и, не расчесывая, смоделируй.


    •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Для кудрявых – игриво

     

     

     

     


    • Захватывай в ладошку пряди, начиная снизу, и сжимай в кулачок. «Прожми» так всю шевелюру несколько раз и берись за фен с диффузором. Волосы суши не сильным потоком, чтобы прядки не распушились.

    • Твои «промокшие» кудри смотрятся хорошо, но явно жестковаты на ощупь? Сбрызни их каким-нибудь молочком в стиле «нежный шелк» и проблема решится.


    •  

     

     

     

     

     

     


    Принцип как создать эффект мокрых волос понятен? Пора закреплять результат: например, только кончики, или же изобразить красивую, влажно поблескивающую «шапочку» у головы, а дальше пустить свободные пушистые пряди – экспериментируй, это стильная фишка.

    Интересуешься, сколько ты сможешь дефилировать эдакой русалкой без потери прятного впечатления? Все эти средства позволяют выглядеть Афродитой примерно неделю. Но новый акцент прическе каждый день будешь добавлять ты! Удачи тебе в фантазиях!

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 418 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar