Среда, 23.05.2018, 21:44

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Макияж для бледной кожи
    14:53
    Макияж для бледной кожи

    Если ты обладательница бархатистой бледной кожи, тебе очень повезло. Мало того, что она светится на солнце, придавая образу эффект благородства и роскоши, так и сделать с такой кожей можно практически что угодно – ведь бледная поверхность служит лучшей базой для любого, даже самого смелого макияжа.


     

    И опять, и снова – главное, основа

     

     


    Бледная кожа – хит всего 2011 и первой половины 2012 года. Аристократическая, фарфоровая бледность лица привлекает внимание и выделяет из толпы. Как сделать макияж для бледной кожи?

    Смуглая кожа должна быть немного «подбелена» в честь величавой, но капризной царицы Моды. А вот как раз с бледной кожей и «подбеливать» ничего не надо – можно обойтись легким макияжем, главное в котором - основа.

    Макияж для блондинок со светлыми глазами базируется на основе слегка розоватых и телесных оттенков, а брюнеткам больше подойдут бронзовые отливы и цвета слоновой кости. Наноси основу тонким слоем, дабы избежать эффекта маски.

     

     

     

     

     

     

    Румяна, румяна – на щеках поляна

     

     


    Выбор румян к макияжу для бледной кожи  зависит, в первую очередь, от накладываемой основы. Эти два косметических средства должны подходить друг другу по тону. Выбрав бледно-розовую основу и бежевые румяна, ты получишь отличный грим для фильмов ужасов.

    Для светлой кожи выбирай розоватый оттенок, а для придания лицу более насыщенного вида, используй персиковые оттенки.

    при создании макияжа для бледной кожи следует крайне осторожно и тонким слоем, излишне яркие краски придадут вид небрежности и даже вульгарности. Хотя в старину это было в моде. Лицо сначала выбеливали, а потом раскрашивали щеки свеклой.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Против лени выбираем тени

     

     


    Выбор теней – это, пожалуй, самая ответственная часть макияжа для бледной кожи. Важно не только подобрать то, что нравится, а найти компромисс с тем, «что подходит».

    Тени должны быть хорошего качества и ни в коем случае не осыпаться. Мало того, что это неприятно, так еще и особенно выделяется на светлой коже. Ты же не хочешь выглядеть так, будто твое лицо покрыто разноцветным пеплом.

    Цвета следует выбирать следующим образом: девушкам со светлыми глазами подойдут фиолетовые, золотистые и все перламутровые расцветки, а кареглазкам и обладательницам зеленых очей следует выбирать телесные и бежевые тона, при этом используя для глаз синюю или коричневую тушь.

    Девушкам с бледной кожей лица не стоит усердствовать с различными карандашами - в сочетании с тенями, полоски и стрелки могут выглядеть несколько грубовато. А вот стрелки без теней лишь подчеркнут глаза и бледность кожи.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Лишнего не надо – подружись с помадой

     

     


    Помада для бледнолицых – это, прежде всего, естественные цвета. Не стоит портить светлую кожу темными и блестящими губами. Если хочешь выделиться, можно выбрать помаду, например, светло-сиреневого цвета, что лучше пугающе ярких цветов. Для любительниц «поохотиться» вечерами можно выбрать и ярко-красную помаду, но остальной макияж для бледной кожи при этом должен быть по максимуму незаметным.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 268 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar