Понедельник, 21.05.2018, 19:49

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Новогодний макияж 2012
    14:57
    Новогодний макияж 2012

    Очарование новогоднего образа лишь наполовину зависит от платья – завершить его призван модный праздничный мейк. Ты готова стать повелительницей волшебной ночи? Новогодние тренды учли все предпочтения Черного Дракона – примеряем правильный нарядный макияж!

    Ты уже читала советы Территории женщин ? Ведь выбирая новогодний макияж 2012 надо сразу учитывать оттенок и стиль приглянувшегося вечернего платья. И помни о своем цветотипе!

    А чтобы все усилия не пошли коту, то есть дракону под хвост, ориентируйся на стойкую основу и делай «долгоиграющий» – это не даст ему бесславно поплыть в долгую праздничную ночь, не дожидаясь боя курантов.

     


    Сказочный Дракон 2012 – существо волшебное, рожденное под знаком водной стихии, а значит, макияж допускается фантазийный, дополненный ярким сиянием милых дракону благородный металлов и тенями «морских» оттенков.

     

     

     


    Ты владеешь техникой smoky eyes? Вооружайся золотыми и серебряными оттенками и не бойся ярких цветов! Дымку в любом случае делаем блестящей: подводку века веди вдоль линии ресниц, а внутренние уголочки глаза тонируй блестящими тенями, это добавит озорные искорки взгляду. Не забудь, что интенсивно подчеркнутый контур требует максимально прокрашенных ресниц!

     

     

     

     

     

     


    Скулы оснащаем розовым «морозным» румянцем (выбирай румяна с эффектом сияния), а на губы наносим мерцающий блеск – теперь они выглядят чувственными и более объемными.

    Новогодний «русалочий» образ потребует в мейке синих, бирюзовых или фиолетовых тонов. Ты привыкла, что столь яркие тени и подводка сочетаются с «нейтральными» губами? В главную ночь правила можно нарушать: смело крась губы помадой ярких оттенков.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Самые дерзкие натуры, которым не по нраву облики нежных принцесс, могут отважиться на «хищный» макияж. Хочешь выглядеть сексапильной уверенной чародейкой? Выбирай классический smoky eyes и помаду темных бордовых ил лиловых оттенков.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    На вечеринке тебе хочется не только очаровывать, но и озорничать? Отлично – Дракону по нраву все яркое, смелое и необычное. Поэтому эпатажной молодежи новогодний макияж 2012 разрешает откровенно маскарадные космические образы, вот такой, например:

     

     

     

     

     

     

     


    Хочется испробовать необычные оттенки? Запросто! Новогодие апельсиново-мандаринные тона блеска и помады сияют на всех предпраздничных показах 2012.

     

     

     

     

     

     

     

     


    Главные направления понятны? Тогда открывай косметичку и берись за дело! Королеве вечеринки полагается определить удачный образ заранее, ты ведь хочешь покорить Дракона его волшебством?

     

     

     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 304 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar