Понедельник, 17.12.2018, 10:06

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Правильная техника нанесения теней + видео
    14:41
    Правильная техника нанесения теней + видео

    Стрельба глазами – это поголовная женская спортивная забава, берущая истоки во времена дремучего «Домостроя» и дошедшая до наших дней воинствующего феминизма. Преуспевают в ней те, кто умеет поддерживать глаза в состоянии постоянной боевой готовности грамотным нанесением макияжа, в частности - теней.

    Техника нанесения теней может быть самая разная, но есть определённые правила, соблюдение которых позволит подчеркнуть и визуально увеличить глаза.


     

    Нанесение базы под тени

     

     


    В контексте всего макияжа, база под тени наносится после того, как на лицо нанесён тональный крем и пудра.

    Оттенок базы должен совпадать с цветом кожи. Базы бывают двух видов – порошкообразные, которые решают проблему скатывания теней, и в виде крема - предотвращают осыпание. Базу следует наносить на чистую, слегка увлажненную кожу век только одним слоем.

    Если порошкообразную базу можно нанести кистью или пальцем без ущерба для результата, то кремообразную – только спонжем или кисточкой, иначе она может растаять и лечь неровно. При использовании базы-крема, её не стоит наносить на оба глаза одновременно – к тому моменту, когда ты закончишь макияж первого глаза, на втором основа уже безвозвратно высохнет.

     

     

     

     

     

     

    Нанесение хайлайтера

     

     


    Хайлайтер (или самый светлый тон теней) наносится на верхнее веко, ближе к внутреннему уголку глаза, а также под бровь. Именно этот приём позволит визуально и сделать их более выразительными. Техника нанесения теней допускает использование хайлайтера как до, так и после темного тона, но в любом случае, эти два оттенка должны быть хорошо растушеваны, без видимого перехода одного в другой.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Нанесение тёмного тона

     

     


    Темный тон может быть любым, подходящим для конкретного случая, но для того, чтобы макияж выглядел более натурально, лучше использовать тон, на один-два оттенка темнее натурального оттенка кожи. Тёмный тон наносится на внутреннюю складку верхнего века, растушёвывается от внешнего уголка к внутреннему. Кисть для нанесения этого тона следует подбирать, исходя из величины глаз – чем меньше глаза, тем тоньше должна быть кисть.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Нанесение дополнительного тона

     

     


    Дополнительный тон не является необходимым, но он придаст выразительность . Он является наиболее темным и наносится во внешний уголок верхнего века, растушевывается на внутреннюю складку. Этим же оттенком можно подвести нижнее веко – от внешнего уголка глаза до середины века, используя тонкую плотную кисть.

    Описанные выше этапы присутствуют в любой технике нанесения теней, однако допускаются вариации. Например, использование так называемого основного тона между нанесением базы и хайлайтера или нанесение тонкой линии темного тона вдоль линии верхних ресниц.

    Визуально увеличить глаза также позволяют длинные, загнутые вверх ресницы. Для этого можно использовать объемную тушь либо подвить ресницы щипчиками, а можно .

    Если тебе кажется, что тени можно наносить, не придерживаясь техники, вспомни панду. Природный макияж этой зверушки нельзя не заметить, однако говорить о визуальном увеличении самих глаз не приходится. Именно во избежание подобных ошибок при нанесении макияжа глаз и следует придерживаться некоторых правил.



     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 323 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar