Понедельник, 21.05.2018, 19:46

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт о медицине

  • Главная » 2014 » Август » 20 » Техника брондирования волос
    14:54
    Техника брондирования волос

    «В моде естественная красота!» — в один голос твердят все журналы, а вместе с ними и стилисты. Новая техника брондирования волос — замечательное достижение индустрии красоты, призванное приблизить тебя к модному идеалу.


     

    Подготовка волос к брондированию

     

     


    Первым делом продумай прическу. Учти, что прямые длинные волосы — лучшая основа для процедуры. Тебе нужно будет отстричь посеченные кончики, можно подкрепить волосы масками. Чем здоровее волосы, тем красивее на них смотрится брондирование.

     

     

     

     

     

     

    Определение цвета

     

     


    Техника брондирования волос — это плавная растяжка цвета в пределах трёх и более близких тонов. А мы уже рассказывали , вспоминай, пригодится. Благодаря этой растяжке на твоих волосах в итоге будут переливаться десятки и даже сотни оттенков. Цвета бронда — это гамма от коричневого до блондинистого: шоколадный, кофейный, бежевый, золотистый, русый, их сочетания и оттенки. Брондироваться можешь в светлую сторону, в тёмную, в обе сразу. Последний вариант самый популярный, потому что цвет не меняется кардинально, зато получается больше переливов и визуально волосы становятся объёмнее.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Создание "базы"

     

     


    Если ты классическая шатенка или тёмно-русая блондинка — тебе повезло. Твой естественный цвет идеален для брондирования. Если же нет – это не проблема, просто нужно будет создать «базу». Светлые волосы обычно затемняют на несколько тонов, потом выравнивают оттенок. А тёмных шатенок и брюнеток осветляют до цвета «средний шатен» или «светлый шатен».

     

     

     

     

     

     

     

     

    Мелирование двумя основными цветами

     

     


    Итак, базовый цвет у тебя есть. Теперь берутся два цвета — темнее и светлее базового. Волосы разделяются на тонкие пряди, как для обычного мелирования на фольгу. Можно сделать пряди через неравные промежутки, асимметрия сделает итоговый цвет более естественным.

    Отступив примерно 3 сантиметра от корней, наносится тёмный цвет, но не до конца пряди, а оставив сантиметров 5. На эти оставшиеся 5 сантиметров наносится светлый цвет. Мелирование прядей начинается с затылка, потом теменная часть, затем боковые части и чёлка. То есть всё как при классическом мелировании — часть прядей прокрашена и завернута в фольгу, остальные не задействованы.

    Обрати внимание на чёлку и боковые зоны. Если хочешь добиться эффекта выгоревших волос, эти пряди можно высветлить полностью.

     

     

     

     

     

     

     

     

    "Разрисовывание" оставшихся прядей

     

     


    Классическое мелирование закончено, сразу приступаем к открытому мелированию. Оставшееся свободные пряди хаотично «раскрашиваются» безо всякого разделения и порядка. Можно расчесывать волосы с краской, можно окрашивать пряди руками. Именно благодаря такому «рисованию» техника брондирования волос даёт в итоге такой красивый и глубокий живой цвет, объём и переливы оттенков.


    Самые красивые женщины Голливуда, а вслед за ними и российские звёзды уже давно оценили все преимущества этой техники. Знаменитые брондинки – Дженнифер Энистон, Кармен Электра, Камерон Диас, Жанна Фриске, Елена Корикова – нашли с ее помощью новые образы.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 282 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar